喝好水,就會水水嗎?專業代理愛惠普淨水設備-【2019中濾水器國 / 上海創意禮品 】上海迪士尼到此一遊
首頁 > 最新消息
最新消息

【2019中濾水器國 / 上海創意禮品 】上海迪士尼到此一遊

[2016-10-09]

【2019中濾水器國 / 上海創意禮品 】上海迪士尼到此一遊

【2019中濾水器國 / 上海創意禮品 】上海迪士尼到此一遊

原木桌板家具作者: dorothylu0716 】

如果還沒去過迪士尼的人,來到上海一定也會像我一樣,特地把一天留給上海迪士尼。如果你是迪士尼的瘋狂粉絲,那你一定要去上海迪士尼,因為不同國家都能發現不一樣的迪士尼;如果你不是瘋狂粉絲,如果已經去過東京迪士尼,你可能會有點失望。不管怎麼說還是要自己親自見證才算數。即使看起來不好玩、有些失望,重要的是不管去哪裡,只要和珍愛的人一起去就是好玩;以下來分享我在上海迪士尼充實的一天吧!

1.一定要選擇平日去上海迪士尼喔! 出發前在上海的家人及朋友,再三叮嚀一定要選擇平日到迪士尼,假日根本別想玩!理由很簡單,想想中國有多少億人口,一個上海就有2600多萬人口了!平日的好處是,幾乎每項設施都不太需要排隊,完全可以說任你玩呀!

2.就是要和姐妹們一起變裝! 我們抵達上海迪士尼首要任務就是狂奔禮品店,精心挑選屬於自己的蝴蝶結!和姐妹們來到神奇城堡玩耍完全自動切換女孩模式,衣服挑選、裝飾穿搭,完全不用隱藏就可知道迪士尼深受女性的喜愛,日本人、韓國人、中國人、台灣人都不例外呀!

3.比預期好玩太多的寶濾水器藏灣 寶藏灣這個區域是以電影《神鬼奇航》系列的設施,高中時期傑克船長就已經深刻存在我們的青春裡,一來到這充滿海盜氛圍的禁地,海盜魂完全上身。這區域有很多設施我們體驗了加勒比海盜-沈落寶藏之戰, 傑克船長,風暴來襲,超級好玩。

加勒比海盜-沈落寶藏之戰 飄雨再加上平日的關係,不管玩哪一個游樂設施都非常的順暢;一開始進入加勒比海盜-沉落寶藏之戰的大門口,心裡立馬聯想六福村的蘇丹王大冒險,我自以為抱著「喔!應該就那樣吧」的心態進去,換來的是許多的驚喜。過程中,我最驚喜的橋段是那有如電影場景身歷其境的衝上海平線,很好玩。

​ ​

傑克船長風暴來襲 這個劇場表演約30分鐘,暖場前全部的人會站在一個大廳前,所有演員以幽默風趣的方式出場;這個舞台劇很有臨場感,讓我大大驚艷,不管是槍聲、霧、傑克華麗出場等,是一場會讓你心情很好、完全投入的舞台劇。

​ ​

4.極速光輪 明日世界 明日世界完全是上海迪士尼的最具代表座之一也是必玩項目呀!出發前朋友特別推薦這項遊樂設施,完全大推!排隊時彷彿自己就是藍隊戰隊的成員,裡面的設備打造的很有科技感;以外創意禮品表來說,他最亮點的地方是它以騎坐的方式體驗,再來是神奇的速度感。一開始我那自以為的心態又跑出來了,因為我看見許多看似國小的小妹妹們,完全不緊張、很有自信的排隊,我心想這應該是一個老少咸宜的遊樂設施吧?當你背負必勝的決心之時,彎起腰,捲起袖子時,你知道這一切都已經來不及了。我第一次玩的時候,當他在倒數時心中就知道已經無法回頭,速度之快的驚奇感,是我從未體驗過得快,切記!玩這項遊樂設施,還是有它高低起伏地心引力作祟,一定要全程張開眼睛,玩完後,立馬排第二次,超級好玩!看看以下照片,就知道我玩的多麽開心了吧!

​ ​

5.翱翔天地 飛越地平線 這項設施是以熱氣球及5D方式呈現,這是一項可以滿足你搶先窺看世界各地經典及偉大景點的模樣,我覺得這也是一個很聰明的行銷自己城市的地方,讓我最驚奇的是這趟旅程的一開始就帶我飛去瑞士馬特洪峰及德國新天鵝堡,這想個地方都是我才剛回來的地方呀!也去了北極圈、萬里長城,以及地主優勢上海,也是必玩的設施之一。 ... 【繼續閱讀】

原文作者:dorothylu0716 經背包客棧授權轉載於 Yahoo